Séjour en Angleterre : Quelques mots à propos de la cuisine anglaise

Publié le 4 Avril 2014

Par Marc Chaussebourg

Tout le monde connait bien les bed and breakfast.
Expression que nous entendons de plus en plus de nos jours.

Une fois en Angleterre, préparez-vous à consacrer un peu de temps de votre petit déjeuner.

Souvent comprenant les mêmes choses mais présentées ou assaisonnées de manières différentes d'un restaurant à un autre, le petit déjeuner anglais se compose généralement de bacon (tranches de lard) frit, et d\œufs sur le plat.

Les saucisses de porc ou de bœuf sont accompagnées soit de champignons, soit de haricots a la sauce tomate.

Ce menu ne s'appellerai jamais " English Breakfast " s'il n'y avait pas de toast (tranches de pain grillées juste à point) et le plus important et principal, le "cuppa tea " ou " cuppa " qui signifie dans l'argot anglais " tasse de thé ".

Concernant les plats principaux (déjeuner et diner), ils se composent principalement de pommes de terre sautées ou sandwiches.

Il faut noter que les anglais ne mangent pas beaucoup entre midi et deux et se contenteront bien d'un casse-croute rapide mais en tant que touriste, vous aurez tout le temps de vous asseoir dans un restaurant à Charing Cross ou London Bridge et déguster les mets frais du Nandos' (restaurant tres connus du type self-order), disponible dans les quartiers snobs de la capitale (Westminster…)
A Propos de l'Auteur:
Marc Chaussebourg est un passionné de Voyages. Il partage ses expériences en écrivant des articles sur la toile.
Découvrez ses autres articles en cliquant ici : Les astuces voyages de Marc

Source : Contenu Gratuit / Astuces Voyages

Rédigé par Jérôme

Publié dans #Infos

Repost 0
Commenter cet article